Дороже всего - это наша жизнь... фото из нета...

Татьяна Галахова
Она так быстро ускользает с поля зрения,
Словно на выдохе последний день ушёл...
Жизнь, как комета, пронеслась в одно мгновение,
Упав листвой опавшей на бетонный пол...

Не отложить нельзя, не просто отодвинуть,
Биение сердца стрелкам времени подстать...
Легко на полпути в потоке просто сгинуть,
А я ещё хочу немного прошагать...

Она уходит с каждым днём темп убыстряя,
Не обернувшись, бросив мне "Поторопись..."
Благодарю... Я это сердцем понимаю,
Всего дороже на земле это лишь ЖИЗНЬ...

Галахова Татьяна
Декабрь...