В этой нежности нет, не скроешь!

Светлана Верещакова
 Спасибо за вдохновение Евсею Катренову http://www.stihi.ru/2017/12/20/10447


В этой нежности нет, не скроешь
ни своих, ни моих ты крыльев.
В этой Вечности звёзд счастливых
хочешь?... Просто возьми себе!

Поделом - не бывает... Стонешь?
Не ищи ты Любви могилу...
Ты кричи о ней громко-громко,
чтоб затихнуть пришлось толпе,

воронью, что сегодня дико
твоё сердце с утра клевало...
Снова солнечный луч пробьётся,-
это вера твоя жива!

Отыщи в королевстве блики -
сто лучей своего начала,
сто преград обойди, на троне -
те миры, где Любовь была.