Бесследно

Камила Сулейманова
Где-то я. Где-то ты.
До тебя мне никак не дойти.
Сквозь туманы ушёл от меня,
Не найти тебя никогда...
Ты ушёл не оставив следа,
Будто солнце ушло навсегда.
Позабыв всё обо мне,
Ты ушёл, без печали и грусти в душе...

21.12.2017.