Но ты забыл

Алина Коденская
Ты улыбнулся мне однажды
И молвил робко мне "привет",
А после сочинял баллады,
И развивался наш сюжет.

Я собиралась на свиданье
Почти весь вечер каждый день,
Но ты сказал мне на прощанье,
Так хладнокровро, будто зверь,
Что нет любви той яркой прежде
И нет горячих тех ночей,
В которых были без одежды,
Лишь в страсти бурных сей сетей.
Что ты остыл, железный чайник,
А мой огонь погас давно,
Но ты забыл, мой неудачник,
Во мне огонь, в тебе говно.