Не на земле...

Влад Бест
Да я брильянт, но собственной огранки,
Моя фреза, скользила как могла.
Дрожали руки от последней пьянки,
Но грань, за гранью образ довела.
Кому-то по душе, кому то по хер,
Я преломляю собственный сюжет
Как на торгах отчаявшийся брокер,
Иду во банк, ведь ставок больше нет.
Найти оклад, да только  переплёты,
В моей стезе то колом, то мытьём.
Одни паденья с думою о взлёте,
А остальное тащит вороньё.
Но я сверкну, хоть лазером, хоть вспышкой,
Не оставляя тень в чужих глазах.
Пока дышу, хоть кто-нибудь услышит,
Не на земле, так может в небесах.