В глазах твоих есть нечто...

Ирина Григорьева 11
В глазах твоих есть нечто,
Приводит в размышления опять,
В глазах твоих есть бесконечность,
И два мазка любови на губах.
В твоих руках раскинулись просторы,
И волосы ,как слово -да,
Ещё ,наверное,
Течение речи,
Но всё-таки
Я выберу -
Глаза.

Размолвка это,или ссора,
Мне не понять,опять,опять,
Скрипят нагруженно рессоры,
И время повернуло вспять.
И тысячи обидных прозвищ,
Мой выговаривал язык,
Хотя к таким  он разговорам
Совсем с рожденья не привык.
И ,кажется, разрыв навеки,
Не будет больше встреч и встреч,
Другие будут разговоры,
А эти - не смогла сберечь...
Но два часа в слепом томленьи,
И был звонок.И я взяла.
И снова добрые метели
Стоят у моего крыла.
И голос хотел в горячей трубке,
Тот самый ,навсегда знаком,
И снова светлая улыбка
Вернулась
В свой знакомый дом.