Киев карнавальный

Лобода Александр
Тётенька с веслом
Мишико с Петром бранила,
Гуляя нагишом
Для камер и эфира.

"Петя и Михо
Гребите дальше,
Чтобы не видел вас никто
В Украине нашей".

У киевлянок мода
Развлечь телесами
При большом народе,
Где бегают глазами.

Акции протестов
Под жадные взгляды
На тело и персы
Вошло в их обряды.

Им власть не нравится
И все деяния
На земле украинской
И раздеваются с желанием.

А людям нравится
Демонстрация тела
И в невест влюбляются
Без боли и гнева.

Карнавалы и потехи
В Киеве гуляют
Ради любви и смеха,
Весь мир удивляя.

Саакашвили борец
С Порошенко сцепился
И на крышу полез,
На весь мир по бранится.

Сверху прыгнуть хотел
Обещал и клялся,
У микрофона потел,
Умолял Петра отказаться
От добра и верховной власти.

"Я украинец" кричал
И кулаками бил в груди,
Коррупцию убрать обещал
И всем вещал-
"Жить красиво будем".

Вновь бурлит майдан
И бегут волны людские,
Мишико готовя капкан
Блудит в толпы мирские. 

 20 декабря 2017.