Афонаризм 116

Дастин Зевинд
- Новый пЯрзедент получше старого будет, вот увидите, бабоньки, помяните моё слово! – в сердцах воскликнул Фёдор Тракторович Лиходеев, пенсионер села Глухово.

«Федот, да не тот…» - про себя подумали бабы, а деда не стали расстраивать.