***

Екатерина Усачева
Пусть снежинки  летят.
И деды  морозы с  снегурками песни запели.
Что  же случилось  все во круг красиво.
Сверкают  ёлки огоньками.
Пусть  счастья  будет  побольше.
А любовь  больше наглядеться
Все пройдет плохое уходящей год.