Летаю

Забина
И не поняла где я бываю?
Круги по свету нарезаю.

Ночами я не сплю, а всё летаю.
И за ночь ,где я только не бываю ?
Вчера я за границею была,
Где приземлить? я так не поняла.
К утру с полёта как вернулась,
Здесь поняла: что я проснулась.