Утро опускается как манна...

Надежда Блинкова
***
Утро опускается как манна.
Снег... Ладонь скорее подставляй!
Минус шесть,но рань ещё туманна,
И сурова горизонта даль.

Чувствую озноб: похолодало,
И ветра студёные уже.
...Вновь сверкать, искриться снова стало,
Словно от изделий Фаберже...