Бывает, сидишь, ждешь...

Алина Трухина
Бывает,сидишь,ждёшь...
А он не идет,забыл.
То звонишь,то трубку кладешь...
Он поймет, что тебя упустил.

Но ты все же сидишь,ждёшь...
До последнего будешь страдать?
Ты пойми,что сама себе лжёшь,
Ну не стоит ночами рыдать.

И не надо его держать...
Куда хочет,туда пусть идёт,
Он  хочет лучшее искать,
Пусть поищет,едвали найдёт.

Тебе станет легче дышать,
И ты гордо вперед пойдешь,
А он будет сидеть,ждать,
А ты спросишь:"сидишь,ждёшь"?