Пусть говорят, что я романтик

Ан Боярский
Пусть  говорят,  что  я  романтик   и  несерьезный  человек…
Но   т а к   хотелось  бы  уехать   в  сентиментальный  прошлый  век!
Где  девушки   не  столь  вульгарны,   а  юноши – не  столь  грубы;
Где  дети  взрослым  благодарны   за  становление  судьбы.
Где  не  насилуют  Природу,  где  чтут  преданья  старины..,
Где  верят  в  Чудо…  И  народы  не  ждут  всеядерной  войны...

20.05.84.