Взятка Шарада

Просто Андрей Владимирович
Большой сосуд для жидкостей первым идёт.

Фигуру из трёх* пальцев кто назовёт?

Всё вместе- взятка на Востоке.

(в слове 6 букв, подведите итоги)

*- вообще-то задействованы все пять пальцев.