оффлайн

Елена Анелень
Был сегодня в сети..
Впрочем, оба молчим и в онлайне..
Пусть два шага дойти,
Все тропинки запутаны тайно..
Скоро даже "в сети"- пропадёт в суете новогодней..
И совсем не дойти..
Пару строк напишу Вам сегодня..