Люблю парижские отели, привет Эльке

Виктор Дидяев 2
Люблю парижские отели,
Россия ведь от нас далече...
Всегда готовы здесь постели
К достойной завершенья встрече.

Вы так задумчиво сидели,
Прикрыв рукой бокал абсента...
Негромко скрипки что то пели,
А я сидел и ждал момента.

Слегка расстёгнутая блузка,
Костюмчик строгий бизнес вумен...
Скрестились взгляды...Вы ведь русский?
Вот тут я, братцы чуть не умер.

На ножку ножку бросив смело,
Она смотрела неотрывно...
О, боже мой, какое тело,
Пошла волна по мне призывно...

ЕЁ желанья стали близки,
Мы их должны исполнить скоро.
И маленький стаканчик виски
Нам стал печатью договора.

Сползли колготки ей на ноги,
Налево полетела блузка...
Ну думаю, держитесь, боги,
Я покажу что значит русский!

Девической высокой грудью
Она меня к себе манила...
Решил я братцы, будь что будет,
И это всё меж нами было...

Финал описывать не буду
Как кувыркались мы в постели...
За это маленькое чудо
Люблю парижские отели...