Талант

Рахманова Елена Олеговна
Способностью владею уникальной -
Во всех талантах подражать другим
Могу и стих изречь я гениальный,
И песню написать и даже гимн

Могу я рисовать нехитрые картины
И голосом пою как исполнитель
Хоть жизнь мою не назовешь рутинной
Я в ней всего лишь благодарный зритель

Способностью владею уникальной -
Во всех талантах подражать другим
А так среди чужих талантов кучи
Хотелось бы мне обладать своим!