Дурь

Кваант
Опять иду.
Глядят глаза
Куда не важно.
Опять бреду
Тобою за
Себя обсаженный.

Эй паренек!
Идешь доколь?
Там был уже!
Ты поперек
И вдоль
Ей выложен.

Опять иду.
Чтобы менять.
Разбился вкровь.
Себя на дурь.
Им не понять,
Что дурь - любовь.