Осенняя пора

Нина Сердюкова
Зачастила непогода,
приглашает погрустить,
вспоминая о невзгодах,
всех виновников - простить!

В небе солнце золотое
смотрит утром с холодком.
Настроение - такое...
это утром, а потом,

поспешу-ка на аллею,
замотаю нос шарфом.
От листвы багряной млея,
загуляю! - Под зонтом.

Разделю с бездомной кошкой
тёпленькие булки.
До весны - совсем немножко!
Если есть прогулки!