Можно я проснусь и буду не дышать?!

Илья Вячеславович Рублёвский
Можно я проснусь и буду не дышать?
Закопаю горячим воском уши?!
Да мы нах уже никому не нужны!
И никогда ты не вспомнишь был ли я простужен!

Погодой?! Наврятли! Тобой ли собой?!
Не разберёшь пока свет не увидишь!
Только будешь ли ты вспоминать?!
А я ли вспомню потеряв свою душу? душу?!

Скоро пропадут все слова в песне!
Скоро будут они никому не нужны!
Успейте сейчас если хотите!
Что нибудь до кого может вы донести!

Уж не  стоит мечтать- стоит забыться!
Не стоит лгать - забудьте лица!
Уже бесконечность слов написана!
И наслаждение умрет от парения птиц!

Мы покидаем свои жизни!
Проживаем чужие города!
И шепот ли кто услышит?!
Надежду теплит что в сердце навсегда!