Перемены...

Ольга Кариганова
Незримо происходят перемены,
И только чувствами способна все понять,
Здесь и сейчас метаморфозы и замены,
Кто я, что жизнь, и как всё поменять?

Что происходит? Внешне же всё так же,
Всё тот же дом, всё те ж мои друзья,
И только чувствами смогу понять однажды,
Что я теперь - совсем уже не я...

Какое странное сегодня ощущенье,
Любовь внутри и радость бытия,
Весь мир во мне, во мне его вращенье,
И я теперь совсем уже не я!!!