642. Моя грудь - вспоминаний руины

Первый Форз
DCXLII

Моя грудь — вспоминаний руины,
Моё сердце — остывший вулкан,
На душе моей вечные льдины,
Этих льдов на душе океан.
И ничто не растопит их снова:
Нету Солнца такого нигде,
Ведь Судьба надо мною сурова,
И, как жаль, я не нужен Судьбе.

X X • X I I • M M X V I I
Я р о с л а в л ь