В трубе воет ветер

Игорь Касьянов
В трубе воет ветер
Горе нагоняет
Трезвую головушку
Одна мысль терзает
Горемычной доле
Вечно нет привета
А любовь гуляет
Душа не согрета
Одинок, устал я
С этим горем биться
А со светом этим
Не могу проститься
Судьба моя, доля
Где ты запропала
Унеслась в речку
Камешком упала
Поднимись - есть силы
И взмахни крылами
Может наше счастье
Взойдет за горами
Поселись у моря
Любовью наслаждаться
Жизнь тебя научит
Счастья дожидаться
Трубный воет ветер
Посвистеть горазд
Без любви нет счастья
Любовь как вестник младости - юности азарт!