Для Вас...

Поэзия Чёрной Дыры
Если надо за Вас умереть,
Вы скажите и будет так.
Если надо, я буду гореть,
Ярче, чем путеводный Маяк.

Я свой голос сорву для Вас,
Как букет из невинных цветов,
Что цветут лишь один только раз
И собою являют любовь.

Я горячее сердце отдам,
Я оставлю его у ног,
Чтоб оно послужило Вам,
Словно Ангел, который сберёг.

Даже если не будет огня
И я стану лишь сеточкой вен,
Я прошу, вы любите меня,
Не хочу быть для Вас никем...