Сказки осеннего дождя

Вячеслав Серегин Романтик
...С деревьев жёлтыми слезами
Листва на землю потекла
И ветер ею город замел,
Весь от угла-и до угла.

И небо ту беду заметив,
Слезами разразилось вдруг.
А ветер выл в прозрачной сети,
Листва качалась на ветру...