Уже не так я одинок...

Аббяс Усманов
Уже     не      так     я      одинок...
Со   мною   тень   воспоминаний
Я вновь в  пути, - мой  путь далёк
Опять в  плену  своих  желаний…
А  тень   бежит   за  мной, - зовёт
Моя   подруга, -  вечный   странник
И     мне     надежду     подаёт, -
Что   чьей - то я  любви избранник…
               
          ***