К тебе

Татьяна Фальская
                Не торопись всё разорвать.
                В жизни бывают минуты ошибок.
                Кто виноват? Так решила судьба...
                Кто-то гадал на цветках ромашек.
                Может вернуться в детство своё
                И разыскать старый сад , заросший.
                Вспомнить друзей , белых вишен метель
                И как шумел детский смех, весёлый.
                Как я хочу видеть глаза,
                Детской наивности
                Свет лучистый.
                Пусть с тобой неразлучны всегда
                Вера, Любовь и Надежда...
                До тебя не дойти просто так,
                От тебя не дождаться ответа.
                Может чувство между нами- пустяк.
                Всё лишь выдумка, шутка поэта.