Сомнения

Лилия Огурцова
Умереть под песни Цоя,
Но остаться на земле.
Посмотреть рассвет за морем.
Спрятать пальцы в рукаве.
Наклониться над следами,
Что оставил человек.
Убежать стирая грани,
Затоптав хрустящий снег.
Изо рта достать сигару,
Выбрать градус и бокал.
Приподнять в руках гитару.
И уйти в земной астрал.
Под мелодии печали
Оглянуться во вчера.
Мысли море то качали,
Что окликнули снега.
И вертелся звуком иней,
И горел тогда закат,
И рассыпались сомненья-
Жизнь ушла под опиат.