А сегодня мне шестьдесят!

Таиса Губарева
А сегодня мне шестьдесят!
Это Жизнь, но не время заката ...
Я могу все проблемы решать -   
Этот возраст боялась когда-то ...

Наслаждаюсь, мне всё по плечу!
Я нужна своим внукам и детям ...
А ещё научиться хочу,
Чтоб как «рыба нырять» в интернете ...

Вот сегодня мне шестьдесят!
Не хочу я считать - это старость ...
Оглянувшись назад - промолчать ...
Впереди ещё много осталось ...
       
       19.12.2017