Напрасно

Морозова Нина
Пронзила  разума  стрела,
Очнулась  -  стало  ясно,
Весной  черёмуха  цвела
Напрасно.

Дурманил  пряный  аромат,
И  сердце  билось  страстно.
Искать  кто прав, кто  виноват?
Напрасно.

Рассудит  матушка-зима,
Внушит  морозно,  властно
То,  что  сходила  я  с  ума
Напрасно.

Ушла  любовь  в  небытиё,
Но  жизнь  всегда  прекрасна.
Так  что  страдание  моё
Напрасно!