20. 02. 2016

Серафина Лесская
Пожалуйста, N,
Пусть это будешь ты,
Единственный, желанный,
Мне богом иль судьбою
Нежданно раз лишь данный.

Пусть это будешь ты
И будут наши дети.
Нет выбора, как быть
Счастливей всех на свете!

Такой с тобой я рядом
Могу лишь оказаться,
С тобой хочу расти
С тобой хочу считаться.

Чтоб каждый был один,
Свободный и беспечный,
Но все же вместе, пусть
Так будет длиться вечно.

Прости, я, как ребенок,
Могу быть и женой,
Могу быть и любимой,
Лишь только быть с тобой.

Как хочешь, так и будет,
Не требую ответов,
Насильно нет любви,
Я не забыла это.

Я терпеливо буду
Надеяться и ждать,
Любить тебя, как прежде,
И жить не уставать.

Я буду злой и нежной,
И щедрой, и скупой,
Как океан безбрежный –
Накрыло с головой.

Меня переполняет
Чему названья нет.
Пусть за чужие рифмы
Простит меня  поэт.

Нет слов своих,
Как рыба, могу я лишь молчать
Мне сложно так бывает
Хоть что-то рассказать.

А иногда струею
Свободно речь бежит,
Меня переполняет
Любовь, дыханье, жизнь!