О Поэте

Александр Толстов 3
Поэтов не много на нашем веку,
Поэты не судят да рядят!
Поэт – это тот, кто согнет в дугу,
А его за это посадят!
                ***
Посадят на трон, что рожден молвой
И много ему воздастся
И будет снится ему покой,
Который искать - не сыскаться.