Всё оттого...

Денис Спиридонов
Зеленый чай и яблоки с корицей
Всё дольками на блюдце золотом...
В минуты эти хочется напиться.
Чтобы болела голова потом.

Не потому, что я противник чая.
И не за тем, что яблоки не чту.
Всё оттого, что яростно скучаю
О той, кого давно возвел в мечту,

О той, в которой мог бы заблудиться,
О той, с которой в жизни не знаком...
Зеленый чай и яблоки с корицей
Всё дольками на блюдце золотом...

20 декабря 2017 года