Новогодняя сказка

Татьяна Фальская
                Тихо в комнате. Стемнело.
                Открываю дверь- скрипит.
                В центре царственно сияя,
                Новогодняя сосна стоит.
                Аромат сосновых веток успокаивает ночь.
                Мишура огнём играет.
                Серпантин, игрушки. дождь.
                А мороз- зимы художник
                На окно нанёс узор.
                Словно россыпи алмазов
                Заискрились из-за штор.
                Тихо- тихо я ступаю-
                Не спугнуть бы сказку мне.
                Только в детстве все желания
                Исполняются  как в сне...