Сегодня ты опять приснилась

Симонов Анатолий
Сегодня ты опять приснилась
Во сне ты тихо говоришь:
«Зачем ты плачешь и грустишь
И по ночам опять не спишь?
Ведь  я с тобой любимый мой.
Я буду жить всегда с тобой
И в этой жизни и в другой.
Своей невидимой рукой
Тебя глажу день-деньской.
Увидишь ты мое виденье
Бог даст такое вдохновенье.
С тобой я в  каждом дуновеньи»