с лёгким сердцем и улыбкой. Акро

Иветта Дубович Ветка Кофе
С квозь солнечные блики ,
В лекомые судьбой ,
И кринки чувств возникли ,
Р ождённые Звездой!

И грушкою казались ,
Д унь - лёгкие ,слетят...
О днако ,не терялись ,
В осторжен юный взгляд!

В оды хватало всюду.
А ллеи облаков
Л ягушкам для запруды
Ь
С зывали сто ветров!