Ловочь поглядки

Игорь Драгунцов
Оторвана.
Структура, ровень.
Разнствует,
Скепь эк повень
Двуотраженья
Ты с себя
и постижения
меня.

Слово - вздор.
Заткнул слежение.
Толка дочь
Во сподвижение

Ставь, оставь,
Очерчи, полно.

Как ласкать
Твой хлор обжорно?

Но не я. Не ты.
Нас нет.

Но не ты. Не я.
Нет сред.

Вот мы, стыли.
По венку.
Не смотри! Смотри.
В чаду:

Пряно, розно,
Дрель подкожно?
Оч то в даль,
иль взврат восторжно?

Давечь, иль возникла сталь?
Не вертись, я та же шаль,

Проще ль, нет,
Всё глаже счёты.
Заячьей десницей
Лёд

Ты:

Кружево, ужим,
Рождение,
Мертвь, прощание,
Восхищение.