***

Александр Снытко
Хотел  сегодня  пышно  говорить,
Но  не  умею  говорить  картинно.
Судьбою  мне  назначено  любить
Колдунью,  с  редким  именем — Галина.
Когда  ее  увидел  в  первый  раз,
Мои  глаза  туманом  затянуло.
Но подошла  и  за  руку  взяла,
И,  улыбнувшись,  зрение  вернула.
Затем  улыбкой — явно  неземной —
Мне  сердце  взглядом  вдребезги  разбила.
Потом  любовью,  огненной  такой,
Осколки  собрала,  соединила.
С  тех  пор  живу — ее  одну  лишь  вижу.
В  груди  моей  горит  пожар  большой.
И  лишь  ее  люблю,  желаю,  слышу,
И  лишь  она — огнетушитель  мой.
А  жизнь  идет,  и  подрастают  дети.
И  ничего  не  вечно  под  луной.
Но  неизменно  лишь  одно  на  свете:
Любовь!  А  мы — вулкан  любви  одной.