Шлейф воспоминаний о тебе...

Шведова Наталья Анатольевна
"Хорошее греет душу, оставляя шлейф приятных воспоминаний."
(Майя Ян)

Шлейф воспоминаний о тебе,
О реке, о море и о встрече...
Ты, моя любимая, в судьбе
Промелькнула птицей, но мне легче
От тех дум волшебных дорогих,
Основания для грусти нету,
Потому что лучше ты других
И живешь, и радуешься свету
Солнца золотого поутру,
Принимаешь благо высоты,
Потому что счастье берегу
Я всю жизнь и имя ему - ты...

19.12.2017 г.