Мне больше нет возможности грустить

Лепко Анастасия Константиновна
Мне больше нет возможности грустить,
Ты в моей жизни небом стал и солнцем.
В глазах  твоих любовь желаю я испить,
Открыв все грани сломанных систем.
 
Вновь я  опять теряюсь в тех мечтах,
Где хочется опять искать тебя веками.
Забудь что мы тут словно на ножах,
В словах для всех остались дураками.
 
Здесь то, что мы научимся ценить,
Безумство чувств и горечь рая.
Вновь в речах мы захотим любить,
Ведь свет в ночи мачта такая.