Больше не...

Ты Есть
Больше не ждать и не думать
Больше не знать и не помнить
На телефон свой случайно
Взгляд не бросать в ожиданьи

Все кому нужен ты - рядом
Те кого нет - и не надо
Больше не ждать и не помнить
Тех, кто не помнит о нас...