27. 05. 2016

Серафина Лесская
Когда-нибудь в толпе людской
Увижу я лицо родное,
И в этой суете мирской
Найду немного я покоя.
Сойдутся звёзды в небесах,
Опять в моих глазах сияя,
И встанут стрелки на часах,
Свой бег мгновений замедляя.
Когда-нибудь, ну а пока
Со мной моё слепое счастье,
И видеть свет сквозь облака
Мне не мешает беспристрастье.
Надежды на когда-нибудь
Из-за предчувствий расставаний
Себе твержу я «позабудь»,
Ведь далеко пора прощаний.
Всего лишь год, 06.05.2016 Пн 14:48
Но для меня,
Как будто вечность перед нами,
И верю я, что всё не зря,
И словно небо под ногами.
Парю в бескрайней вышине,
И не устанут мои крылья,
С моей любовью наравне
Не будет места для бессилья.