Ты все знаешь

Незабудка911
Я хочу тебя,ты знаешь?!
Сильно,страстно,чтоб в отрыв...

Целовал чтоб меня властно,
Все на свете позабыв.

Чтоб рычал ты мне на ушко,я ж ласкалась с тобой всласть.

Хорошо,что мы в кровати.Пусть от счастья крУжит голову....

....нам в обнимку - не упасть!))))