30. 05. 2016

Серафина Лесская
Каждый день,
проведенный с тобой, -
это подарок Вселенной.
Пусть угаснет не скоро любовь
В этом мире подлунном тленном.
Я тебе дам свободу,
Только не завтра, пожалуйста,
Но идти в эти воды
Не надо со мной из жалости.