Иногда

Olen
Иногда люди, не имея времени на встречи,
издалека видят, как сквозь другого сквозит вечность,
чувствуют, как она без него непреодолима.
Проходят мимо.
Думают: показалось, не вовремя, миражи...

Дрожит
от этих мыслей душа,
спешат
дни,

и -
ушедшее становится безвозвратным...
Неосуществленное кратно
нашему недоверию к миру, к друг другу.
Туго
затягивает узелки жизнь. Жизнь ли?

Или
это мы превращаем в рутину ее полет?
Ты не пилот,
если сумел забыть, обойти,
дарованных на пути.