08. 07. 2016

Серафина Лесская
Замок воздушный на песке я возвел
И думал, стоять будет прочно.
Да только песок вдруг под воду ушел,
А воздух развеялся ночью.
Поутру в тумане увидел лишь море,
И ветер гуляет на вольном просторе.