Пленница земли

Татиана Митрофановна Карелина
На нежном языке трав и цветов
Хотелось мне сказать так много слов
Но рай потерян многими из нас
Прошу понять мой дивный сей рассказ.

Душа моя лишь гостья на земле
И тихой радостью живет она во мне
Душа моя лишь пленница земли
И жизнь моя чудесный миг Любви!
               
Господь дал время жизни во плоти
Успеть бы мне себя во Истине найти
И храмы на земле плоды Любви
Хранят все Божьи тайны - лишь они!

В лесу и в поле шепот перезвон...
И шелест трав нам говорит о том
Что в Божьем мире – Рай и Красота
И Царство Божье – в душах Доброта!

На нежном языке трав и цветов
Хотелось мне сказать так много слов
Но рай потерян многими из нас
Не знаю кто поймет моей души рассказ.