28. 07. 2016

Серафина Лесская
Ты будешь жить в Америке, я буду жить в России,
Очевидно, что ничто не вечно в этом безумном мире.
Ты будешь жить в Америке, я буду жить в Китае,
Больше, чем полмира, будет тогда между нами.
Ты будешь жить в Италии, я на два дня в Париже,
Может быть, тогда станем мы хоть на минутку ближе.
Я буду путешествовать, буду домой возвращаться.
Думаешь, какова вероятность, вновь нам с тобой повстречаться?
Захватят дела неотложные в свой быстрый круговорот,
Я знаю, что ты там останешься, тебе ведь всегда везет.
И что же такого важного, намеренно чтобы запомнить,
Подругу былую, отважному – тебе обо мне не вспомнить.
Найдутся другие люди, разделят твой жизненный путь
С тобой, а меня не будет, но только не позабудь
И вспомни порой, как нам было всё весело и легко,
Путь к сердцу тебе не закрыла, пускай ты теперь далеко.
Я очень хочу, чтобы счастливы все были в твоей в семье:
И дочка твоя, и мама, и братья с отцом наравне,
Сестренка твоя с племянником, и ты, и твои друзья.
И та, что тебе понравится, пусть даже это не я.