стала женщиной, не моя печаль

Сульпиев Вячеслав
не жена ты мне, пожалеть не я
ты как ягода-что изведал зря
расцвела любя, не желая знать
одурманила, в плен взяла как тать
отдала себя. устремляясь в даль
стала женщиной, не моя печаль
только снишься ты, отобрав покой
знаешь что присох и навеки твой