F57

Энни Муза
Эй, лис, поиграем в игру!
Дай свой номер мне в этом мире.
Разбуди ты меня поутру.
Ни рано, ни поздно,  часа в четыре.
Эй, лисенок, найди меня, где я?
Где оставила бабочка кокон?
Покажи тихий дом, где друзья
Наблюдают с компьютерных окон.
Я оставлю море другим
И от всех навсегда убегу.
Будет цел кит и невредим
Только на берегу.
Эй, лис, поиграем в игру,
Поиграем со смертью в прятки
Я в 4 часа поутру
Разгадаю твои загадки.